毕业了,我们的青春散场了。不禁想起、初三那年,眼泪不由的落了下来,因为岁月带给了我们太多太多、难过的、开心的、难忘的……
毕业了,有人欢喜有人愁,有的人很兴奋说,等了三年,终于等到了今天。而我、却反道,三年…就这样匆匆的过了,我们还没做好准备挥手,却要离别了。
原来,时间真的很短暂,很短暂。短暂到连我们的资料都还没完成,就要毕业了,三年就这样的过了。
毕业了,关于我们的那些美好回忆,只能埋藏心底了,在如白开水的日子里或许你会想起曾经奋斗的那些年,那些人,那些事。
回头看看,那些时光无比温暖,那些日子花开花落,潮起潮落,我们那些难以忘怀的曾经……
曾经、我们的汗水浸湿了跑道,我们的笑声传遍了校园,我们的呐喊震彻了每个角落,我们的泪水洒遍了校园,我们一切的一切……。.
还记得,要体育加试的时候,我们的训练是多么的艰辛。每天最早起床的是我们,中午伴随着烈日洒汗锻炼,可同学们依然坚持着,那是因为,我们的背后还有一群默默支持的同学,是他们让我们坚持到底。
还记得,老班生日的时候。同学们是多么的热情为老班庆祝,祝福老班生日快乐,依稀难忘曾在班上大打蛋糕战,我们那时是多么的纯真,至今想起仍然有无法言喻的开心。
还记得,我们在无聊的时候。总会把那些无聊的话题无聊到底,在说哪位同学和哪位同学之间的故事,谁和谁的暧昧。
还记得,我们在球场上的欢呼。我们在屡次失败后,最后终于战胜了老师。
还记得,还记得,很多很多…
就这样,我们在学校里荡了一天又一天。始终都逃不过命运的捉弄,时间渐渐的催我们前进着,毕业那天总会到来。
就这样,静静的,静静的,我们走过了初三,我们的欢乐时光,渐渐的烟消云散
当真要画上句号的时侯,才知道,天下真的没有不散的宴席,原来以前所想的是错的,总觉得漫漫的一段长路可以任你奔跑,而现在,终于知道了,原来时间并不是无限漫长的。
自古多情伤离别,更那堪冷落清秋节,看着桌子上一本本的书,我茫然了,脑子一片空白,周围的一切似乎都没有了。
一个人孤独的坐着,静静的追忆,折一只纸飞机,看着窗外划过我们青春的弧线。
毕业了,我们的回忆请不要结束,我们还要再续友谊,我们依然是永不分开的。
时间的脚步不会停留,岁月的歌声不会再回荡……。 亲爱的朋友,再见了!我们已经到达了终点,是到我们下车的时候了,不要哭了,微笑吧…再见,我的青春年华。
是命运让我们相识相知,可偏偏命运也代表了别离。送别的今日,多少的不舍和留恋,唯有深深的祝愿,愿同学们前程似锦,生活永安,考上理想的学府!