妈妈的爱的作文
我有一位非常好的妈妈,她是世界 上最伟大的人,是她把我带到这个世界上来的,我的成长离不开妈妈的抚养,是妈妈给了我无私的爱。
生活中,妈妈无微不至的关心我。尽管有时候她凶得像一只“老虎”,但是我知道这一切都是为我好。
记得有一次,我因为玩电脑太入迷,忘了时间 ,妈妈火冒三丈地走了过来,喊道:“快看几点了!”我玩得太入迷,没听见,没想到妈妈更生气了。她走到阳台,拿了一个衣服架,回到电脑边,大声喊道:“把电脑关掉!”这时,我才从电脑梦里醒过来,看到她这样凶,吓得我连忙把电脑关了。妈妈气势汹汹地把我数落了一番,说了一大通,什么游戏玩太久了影响视力,影响学习……
妈妈在学习上也很关心我。有一次,考试 没有考到我理想 中的分数,我心里很沮丧,回家的路上,心里像打鼓一样不安,生怕屁股要开花了。可是我万万没有想到,妈妈居然没有批评我,她还跟我一起分析了这次没考好的原因,让我好感动 。
不管她对我凶还是和蔼,都是为了我好,母爱是无私的,母爱是伟大的,母爱是值得敬佩的。