学打羽毛球作文
假期里,我报名学打羽毛球,今天是第一天学,教练先交我们开始的预备动作,教练一说“准备”,我们就开始做,要中心往下,弯着腿,身体前倾,坚持不动二分钟,我们又学了如何拿球拍,分正手拿排和反手拿排。还学了如何打高远球,要把双臂举起来,脚是“丁”字站位,我们要不动二分钟,过了一分钟,我的胳膊就酸了,我继续举着,教练还问我们酸不酸,我们都说很酸,教练说开始就是这样的。
过了一会,到了“魔鬼训练”了,我说的夸张了点,其实就是体能训练,我们先练青蛙跳,然后是鸭子走路,最后是折返跑,练完这些,我已经是筋疲力尽了,衣服也被汗水湿透了,浑身肌肉酸疼,想到以后每天还要这样练,我真是想哭,妈妈说坚持几天肌肉就不疼了。我就坚持一下啦,做什么事情都不能半途而废呀。