“轰!”
一声惊雷劈了下来,伴随着人们的惊呼声。
停电了。
周围一片漆黑,唯一能发光的就是手机灯。几秒钟前我们在看电视,但现在我们什么也看不见了。黑光过后哥哥大叫:“我瞎了吗?"
当我打开手机的手电筒时,突然发现手机快没电了。我奶奶和姐姐出来,聚集在客厅。我奶奶不知道从哪里拿出蜡烛点燃它。
橙光印在我们五个人身上。过了一会儿,我妈从客厅出来了。爸爸还没回家。
集体手机没电。
我们家的孩子既然有手机,很少会像现在这样聚在一起互相关注。记得最后一次这样聚在一起,是在小学的时候。
房东告诉我们,离打电话还有一个小时。
于是在这一个小时里,我们玩了一个小学才玩的游戏。怎么说呢……我还记得我们玩得很开心。
直到有了电,我们才因为手机上的东西不情愿的分开。
但是我还是想说停电的感觉好像还不错。