火烧云作文
火烧云形状的变化极多。一会儿,天空出现了一只山羊,正在慢吞吞地走着,向东边前进。过了两三秒钟,山羊停了下来,低下头,嘴巴一动一动,像是在咀嚼着鲜美多汁的绿青草似的。没过多久,山羊变成了无数只小山羊,停止了细嚼慢咽,继续向东边前进。走着走着,走到人们看不到的地方去了。
忽然又来了一只欢蹦乱跳的兔子,不停地跳着。前边似乎有一个山坡,它使劲一跳,就变了一副模样。它那对长长的大耳朵,不知怎的,就变短;它那条小小的,毛茸茸的短尾巴,也在那一转眼的工夫变得像松鼠的大尾巴,蓬松柔软。渐渐地,那只兔子变得模糊了。