火烧云作文
俗话说得好,“最美不过夕阳红!”我觉得在夕阳下的火烧云最美。
傍晚时分,太阳开始变得越来越红,周围的云也开始变得越来越红。
火烧云上来了,颜色一会儿是金色,一会儿又变成红色,一会儿又变得半灰半紫。
火烧云,还是位魔术师,一会儿功夫他就已经变,一条火龙。喷出耀眼的火焰来。火越来越大,那条龙也变得越来越模糊了。
已知展翅高飞的雄鹰,从远处飞了过来。钢针似的羽毛,甚至我都能看清。他简直是出自艺术大师之手的雕塑,但它不一会儿就消失了。
一只凶猛的老虎出现了他张牙舞爪的向我们扑来。他也不见了。
……
不过好景不长,“夕阳无限好,只是近黄昏。”火烧云虽美,但持续的时间不长,可它的美却永远的印在了我的心中。