神奇的笔作文
有一支笔它很神奇,这支笔就是一只可爱的小精灵,它可以做很多的事,说也说不完。
这只笔有一双小眼睛,一只可爱的鼻子和肉嘟嘟的小嘴巴五官很清秀。
它能实现你的所有愿望,比如你想要一部手机,你只要拿着笔一挥,一部最高级的手机就出现在了你的面前。
它能和你聊天,就像一只会说话的小动物,我们根本不要用手拿着它聊天,它会飞,我们说什么它都会回答,如果有难题不会尽管找它,它能帮你一一分析解答。
我们也可以把它当做笔用,它可以调出任何颜色,你只要说一声:“红色。”它就立马调出红色。
它还有一处最神奇的功能,它可以变身,它可以变成一个可爱的小精灵,也可以变成美丽的女神,还可以变成一个壮壮的男人……。这个我就不一一多说了。
它还有最后一个功能就是这只笔还有魔法这也是最神奇的功能,它可以把一个东西移开放到另一个地方根本不用动手,只要挥挥这只笔就能做出来。
这支神奇的笔还有许多功能我就不一一说啦!