火球瞬间爆炸开来,影娴的瞳孔陡然紧缩。她看见了什么!?那个总是傻乎乎的岚,那个总是跟在她后面叫她娴姐、娴姐的岚,竟然有勇气挡在她们面前。
她不是被送走了,又怎么会出现在这里?
火球术的威力巨大,看着曾经的笑颜在一刹那被撕裂,余温未散的水晶瞳孔中还留有点点的憨厚。
——神是强大的,他不会因为一个无辜之人的死而愧疚,也不会因为一个生命的消散而放弃,更不会被所谓的人世温情所打动,从而放弃他那所谓的“大义”
“阿岚!”几乎是异口同声,两道惊慌的声音响起。
影娴的手伸向那飘逸的衣角,眼角泛起点点泪光,那个笨蛋啊,怎么回来了,那个傻乎乎的岚啊,那是她的岚啊!
但她什么都没有抓到,火球术的威力是不可低估的,就算是固若金汤的堡垒在它面前都会瞬间被摧毁,何况是一个区区的人类?
一声锐物刺进血肉的声音响起,影娴的手僵在了半空,她头艰难地转动,看到了自己血肉模糊的胸口,以及一支贯穿了她胸口的冰箭。
虽然很难受,但是已经。不疼了。再疼的失心之痛她都尝过了,她怎么还会在意这个呢?只是,她不甘心啊,她真不甘心啊,她的仇,她的恨,她的葬和岚啊,就这样没了么?