世界末日作文
20xx年12月21日——世界末日来到了。
地球上的人们,只听见“轰隆”一声——黄石公园上的火山爆发了,岩浆快速地蔓延着,房子被岩浆烫成了泥浆,许多的人被岩浆弄得不成样子。现在,地球像一个蒸笼一样,平均温度高达50度——有许多婴儿夭折了。
接着,天空被一道闪电划过了,天空破裂,一个个大火球像雨点似的砸下来,人们可惊慌了。他们一个个东奔西跑,但还是被大火球砸到,上了西天。
之后,一阵狂风划过,变成了龙卷风。龙卷风把房子一一毁掉又把人们一个个吹上天,动物们有的进了树洞,有的进了山洞。龙卷风就把山洞吹走,把大树连根拔起,动物们也丧失了性命。
忽然,一颗大火球向我飞来,我尖叫起来,从梦中醒来。原来还是在20xx年的国庆假期呢!
我想:如果世界末日就要来了人们怎么还会干活?怎么不会乱花钱呢?玛雅人说的预言一定是假的了。但是,我们人类乱砍乱伐树木过度地捕杀动物,破坏大自然的生态平衡,最终总会遭到大自然的报复的。所以我们一定要保护大自然,保护自己的美好家园,让我们的后代有一片湛蓝的天空,有无数清澈的小溪,使我们的家园更加美丽!