世界末日作文
阳光明媚,蓝天一样蓝,白云一样白,太阳一样硕大、明亮。咦?这不是玛雅人预言的末日吗?
昨天、今天我们都经历过,明天呢?是否一样阳光明媚?人类,从他们明白自己是万物之灵时;人类从他们知道自己是聪慧万千时;人类,从他们开始自作聪明时……
他们开始经历,开始记录,开始讲述;他们开始实验,开始预言。自然界的明天、世界的明天,他们无论如何也预知不了。
他们开始狂妄,开始自作聪明。他们有没有睬过自己,预测自己的明天,自己的人生。如果真有那么一天,他们的一切都毁了。
曾经,地球至以自然一同哺育着他们;现在,他们破坏了地球与自然,甚至狂妄地预言着明天,甚至末日。当他们所预言的那一日到来时,他们无比可笑。
自然的明天,是任何人也预知不了,更何况,是伟大的末日。