世界末日作文
假如世界末日来了,我今天就不用写作文,而是在八周岁的时候死去。假如世界末日来了,20xx年的一月十六日就会再一次来到我们的身边。假如世界末日来了,人们会寻找另外一个星球,返回到古代的生活,再发展到现在。假如世界末日来了,也许世界上再没有阳光温暖,到处都是黑暗寒冷,再也没有生命,什么都没有了,只留下和月球一样死气沉沉的地球。但是世界末日什么时候来呢?会不会要过很久很久,直到我老了,还没有来呢?世界末日,世界末日,我们别再想它了,趁现在世界末日还没有来到,赶紧好好地生活吧!
或是多种点植物,让地球变得绿油油的,让世界末日无法来到地球,让我们永远快乐安宁的生活。世界末日,世界末日,你想让它来到地球吗?让我们行动起来,保护环境,保护我们的地球,保护我们的家园!