世界末日作文
这里是哪里?怎么只有三棵树,小鸟怎么不唱歌了,它去哪里玩了。老鼠怎么不出来偷粮食,猫没有了吃的,怎么回是。天空变成了黑的,大海里有不计其数的垃圾。
这时,一个老头匆匆忙忙的跑来,我拉住了他的袖子,问:“老伯伯,这里怎么会是这样,你们都匆匆忙忙干什么?”老伯伯悲伤地说:“这里原本是一个美丽富饶的城市,可是,有一些人专门到山上砍树,现在,树只有三棵了,以前大约有30000棵的,他们砍了树,就去卖钱。这里所有的动物都跑了,因为他们没有了家,逃到了其他地方去了。在那一边,有一个垃圾堆,是我们这些居民整天去买垃圾食品的袋子,被风吹到了海洋里面。这里没有鸟儿的歌唱,没有了一碧如洗的天空,没有了干净的海洋,什么都没有了。”
“那你们该怎么办?”我好奇地问。老人叹了口气说:“只有等着世界末日的到来。”“世界末日就是地狱之神把我们带到他的碗里,给它当早餐,这个城市就被地狱之神用熊熊的烈火烧掉。”老伯伯接着说。“嗨!早知如此,何必当初呢。”我绝望地说。