世界末日作文
世界末日唐剑绝望的人们在整个地球上四处寻觅藏身之处。数以十亿计的人已走投无路。飞船早已被有权的人和有钱的人一抢而空;一些人想在地下找到逃生之穴;另一些人却毫不在意,他们横冲直撞,杀气腾腾;多数的人只是静静地坐在家里,等待死神降临。世界末日来临了!人类唯一能做的,就是坐以待毙。面对着已经注定的命运,科学家们无奈地抛下了他们的望远镜,悄悄地关上了计算机。对已经预测到的灾难无数次的模拟,结果仍然模棱两可。
他们知道他们的结论只能加剧人们的惊恐,不能公诸于众,然而灾难还是像瘟疫,不胫而走。一些科学家利用老百姓所没有的尖端技术的优势,精心准备好了逃生计划;一些科学家则打算尽他们所能仔细观察这世界末日的来临,并把观察数据传至深埋于地球内部的时代信息密封器,最后一刻,他们仍然无愧于科学家这一荣誉。撞击时刻临近了。全世界成千上万的人都在紧张不安看着时间。这是地球生命最后的三分钟。假如时间就此停住……世界末日就在这一刻来临。人类就在这一刻屏住了呼吸。不知撞击后的地球是否仍然蔚蓝如海,也许人类会从鸟开始进化历程。