justin:
justin,还是很高兴能遇见你,我从未有一刻这样庆幸,justin能参与我的生活,也热烈欢迎你继续霸占我所有的回忆,让我在过去里可以真城坦然的喜欢你。
justin,你知道吗?我知道你的时候,那时候是怎样一段嗨涩的时候,我觉得自己被一种铺天盖地的阴霾笼罩着,念不好书,没有朋友,没有爱人,别人的幸福在我看来是一种不能忍受的讽刺。那时候,我真的好累,好想休息。
朋友沈念拉着我,半夜在燃烧店吃燃烧,沈念一边吃一边问我:“酒,要放弃吗?我听了这句话,我竟然笑起来了,笑着笑着眼泪都要掉了,眼里的悲哀却止不住。“哇,是朱正延,”"不,还是我家丞丞帅,“谁说的,还是justin帅。”这样的声音传到我这里,我疑惑的看向了那几个女大学生,却发现她们的目光在电视上。我有些不解的看向电视,原来电视上播的是巜偶像练习生》,这个综艺节目很火,我无聊的吃燃烧,却被旁边的声音刺穿了耳膜,我看到了笑着一脸开心的你,你就像明媚的阳光照亮了徘徊在黑暗中的我。我不由的愣住了,后来,才知道你叫justih,中文名叫黄明昊,家里有钱,我念了好几遍你的名字,不由得笑了笑。
你是乐华娱乐的练习生,是忙内也是团宠,你真的很耀眼,你就像天使一样,给人带来欢乐与光明。我很想很想见到你,哪怕一面也可以,但是,我知道,这是不可能的。说不难过是假的,真的是什么呢?justin,你出道了,我也为你开心。
我没有像绝大多数粉丝,关注你微博,我只是在默默喜欢你,默默看你成长,默默看你出名,justin,你很好,对待每个人也是那么好,你的粉丝名叫贾富贵,也很好听,但我更喜欢justin这个称呼。
justin,我想送你一句话:justin,希望你以后可以不再为难自己去做取悦这个世界的事,愿你已放下,常住光明中;愿你放下那些悲伤的时光,和我一直住在光明里。
just,希望你会记得一个叫聊寂的人,很喜欢你。
我会用余下的所有时间祝福你,希望你获得这个尘世间最好的幸福,因为你值得啊。
如果有一天,我老无所依,请把我留在,在那时光里。