六年级我的妈妈作文
我有一个美丽又漂亮的妈妈,她像个美丽的公主。
妈妈有一双圆溜溜的眼睛,又黑又圆,像一颗黑色的宝石,她有一张红色的小嘴,还有长长的眉毛,眉毛又长又弯,就像两只弯弯的小船,头发短短的,是金黄色的,她是我心目中最美的妈妈。
有一次我和妈妈去公园里散步,那里风景优美,小鸟在天空中自由地飞翔,我走到了一棵树下和妈妈一起看风景。
过了很长时间,突然天空中下起了雨,妈妈正好拿了雨伞,我马上把雨伞打开了,妈妈把雨伞撑在我头的头上面,我对妈妈说:“妈妈,我们一起撑伞吧”,妈妈摇了摇头,说:“你撑吧”。我说:“不行”,可是妈妈只撑了半个身子,我很心疼她,妈妈是最爱我的人。
妈妈带我回到了家,马上把我的雨水擦了下去,我拿毛巾也给妈妈擦了擦,我很开心,看见妈妈的头上还有雨水,她为了我把自己都淋湿了。
我的妈妈非常疼爱我,每天都是她起的那么早,帮我把早点准备好。
这就是我的妈妈,妈妈非常疼爱我,我也很爱她。