六年级我的妈妈作文
妈妈的爱,如春天温暖的阳光,也像婆娑的大树,让我在你的庇护下,茁壮成长。
这就是我的妈妈,她是那么的温暖,那么的阳光!
我的妈妈是一个全职妈妈,她把家务全包了,让我和姐姐在一个舒适、干净的家中生活着。她就是家中的“清洁工”和“营养师”,每天早上她会起床给我们做早餐,每天她都要花心思让早餐变得更丰盛。
家里从小到大,从里到外都是她整理的,我们在睡觉时,她会安静静的帮我们盖上被子,这种细心让我觉得很感动。
她还很关心我的学习和成长。
她会送我去各种特长班,比如书法课,一学就是两年半。这个时候她会开始“念经了”,“今天写的怎么样?老师,今天表扬你了吗?今天写的会吗?”她会经常问这些话,我不觉得烦,而会觉得很幸福。
她在我身上花了很多心思,很多金钱,真的不容易!
现在的妈妈,她变得非常爱学习,现在家中摆放着一尊观音像,妈妈便开始静心练字了,喜爱学习的妈妈!
我和妈妈就像好朋友一样生活在一起,她是那么可爱、活泼,她还喜欢吃零食,和我在一起无话不谈。
我爱我的妈妈!