飘呀飘呀!无情岁月匆匆而过,我现在已在天堂,但我还深情地看望着那些曾捐助过的小笑脸。对,我就是从飞。是老天爷把我带到这里来,今天,我想说一说我一生中的几件故事。
我刚毕业的时候就来到了一个陌生的地方——广州。在那里,我人生路不熟,身上的钱也不多,每天只能住在山洞,看到别人的剩饭剩菜就捡来吃,日子苦的跟乞丐一样,但我从未放弃过自己的梦想。经过几年的奋斗,我终于梦想成真,成为一名歌唱家,刚开始唱歌钱虽不多,但我并不自私,一分钱都没有留下给自己,而是给了那一百多张小笑脸。自从一次义演见到了那么多张小笑脸,我就决定在有生之年帮他们完成学业。
不知不觉间,我的身体越来越虚弱,没多久,我检查出患上了胃癌,是多么可怕的事呀!但我从未放弃过我的事业,继续唱歌。为一百多张小笑脸铺路,实现崇高的理想,可我在也坚持不下去,在病魔和事业之间倒了下来。
我虽然病倒了,可我还在无私的奉献着,不管怎样,我都要继续捐助可怜的孩子们。20xx年5月13日,医生们给我切开了胃,已经是晚期胃癌了,医生们束手无策,只好缝合了刀口,家人没有告诉我,可我还是的知了病情,我依然决定死后把眼角膜捐献出去。我做完手术后,声带受损不能说话了,可我没有灰心,我就算哑了,我也可以去演哑剧呀!为那一百多张小笑脸完成学业,在苦我也要坚持活下去。
我在生病的时候许了三个愿望:第一个是希望我早日康复,能重新出现在舞台上,展现我的风采。第二个愿望是能让女儿健康成长。第三个愿望是让一百多张小笑脸完成学业。
可在20xx年4月20日,我失去了宝贵的生命,但我希望老天爷的善心,能帮我完成最后两个心愿。
我这一生就这样过去了,我希望小从飞要帮我达成心愿,加油!爸爸在美丽的天堂等你!