快乐足球作文
如果你是鱼儿,那快乐就是一汪清凉凉的水;如果你是鸟儿;那快乐就是一片蓝蓝的天;如果你是草儿,那快乐就是一场淅沥沥的雨。
如果你是我,那快乐就是就和足球一起奔跑在碧草青青的绿茵场上。
早晨,我们练习带球,太阳与我一同奔跑;中午,我们练习射门,太阳与我一同拥抱;晚上,我们练习过人,月亮与我一同徜徉。
我练习,我快乐,世界也跟着我快乐。
5月27日这一天,一中绿茵场上彩旗招展,分外热闹,我们也是一样。该我们上场了!裁判哨声一响,我们快速找到自己的位置。二过一,一过二,我在大家的配合下精准射门——进了!高调冲顶,倒挂金钩,大家配合我——又进了!抢断、奔跑、分球、回球、再传,我给前锋,前锋回传,我再来一记补射——又进了!场上欢呼雀跃,场下掌声阵阵。太阳颔首低眉,红旗迎风招展。这一切,似乎都是为了我和我们,为了绿茵场上奔跑的快乐足球。
我比赛,我快乐,天地也跟着我快乐。
如果快乐就是一汪清凉凉的水,那绿茵茵的球场就是我这条鱼儿畅游的大海;如果快乐是一片蓝蓝的天,那每一次射门就是我这只鸟儿飞翔的路线;如果快乐是一场淅沥沥的雨,那每一个进球就是我欢乐的笑颜。
我是快乐足球,快乐足球是我!