胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生的长胡子刚好在风中飘动呢,鸟太太刚好需要,这绳子过长了,就是不知道够不够牢固,鸟太太说完就扯了胡子,它确定足够牢固,就剪了一段用来晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生继续往前走,当它走到小兔子家的门前,小兔子正在找绳子玩跳绳。
胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着,这绳子够长,就是不知道够不够牢固,小兔子说完就扯了胡子,它确定足够牢固,就剪了一段用来玩跳绳。
胡萝卜先生感觉不对劲,转身往回走,看到自己的胡子帮了很多人,帮了小男孩放风筝,帮了鸟太太晾小鸟的尿布,帮小兔子玩跳绳,胡萝卜先生看到了捧腹大笑。