在路上作文
昨天考试的试卷发下来了。
“呵呵呵,昨天考了个97分。以前都没考好,但是今天考了个97分。不知老妈会怎么奖励我呢?
抬头看看太阳,太阳用温暖的阳光照射着我,再看看路边的花朵,它们都为我张开了美丽的笑脸。我正想有一双翅膀立刻飞到家里,立刻告诉老爸老妈这个喜讯。这是我的旁边跑来了跟我考一样分数的黄淑凡。我们俩说说笑笑,一边将她的老妈和我的老妈会奖励我们什么东西。
但是很快就到家了,天下没有不散的筵席,我们到了该告别的时候。我轻轻地走上楼拿出了钥匙打开了锁。
我搞这件事告诉了妈妈,妈妈说要奖励我一副乒乓球拍。我一跳了三尺高。
这就是我回家的路上。