人生这条宽泛的大道上,有我们同行,虽然我们终将离去,但有缘终会再见。
早就不记得是什么时候,我开始怀有自己的梦想,但这个梦想据我有一定的距离,我不知道梦想太过遥远到底是不是有什么好处,但根据我的实际经验,我是真的不喜欢让梦想遥不可及,梦想从一开始定的较近,那么就容易实现一些,也就会有一定的迫不及待。
这世间的繁华万千,从我们眼中匆匆溜走,有些事情我们是没有挽回的余地的。
亲戚,朋友渐渐地都会离我们远去,待我们成功的时候,或许只剩我们孤身一人享受胜利的喜悦。
倒没什么关系,至少我们曾经相识过,曾经我们有过欢乐,在彼此的回忆里存留过。那我们就不那么后悔失去的岁月。只要不退缩,我们就不会输,一直坚持下去,相信自己,我们一定会赢得。