龟兔赛跑续写作文
龟兔赛跑乌龟胜利后,小动物们都去乌龟那拜师学艺,于是乌龟每天大鱼大肉吃个高兴。
过了好久奥运会又开始,兔子为了家族的名誉,打算再和乌龟比一场,乌龟一听到比赛就脚软了。
突然它灵机一动,拿钱买了个机器龟,放在终点。比赛开始了,兔子费了九牛二虎之力跑到了终点,可乌龟早在终点睡觉了。这次乌龟又赢得了比赛。兔子百思不得其解:乌龟到底是怎么赢的呢?虽然心里很不服气,却也没有办法。
而乌龟呢,再次赢得比赛后越发的骄傲了。有一天,乌龟邀请了很多朋友来家里做客,一不小心说漏了嘴,正直的小狗听到后告诉了兔子。兔子知道自己被欺骗后非常的生气,找到熊警官诉清原委。熊警官听说竟然有人在比赛中不遵守规则,弄虚作假也非常地生气,带人提审了乌龟。
乌龟最终因为在比赛中弄虚作假被关了起来,而小兔子也终于凭借自己的努力成为了跑步冠军。