穷人续写作文
北风呼啸,孩子们光着脚,穿着又旧又破的棉袄,其中最小的孩子生病了,桑娜把他抱在身边,用自己的旧衣服把他全身包住,心想:怎么办,这个孩子生病了。
哦,上帝,我连他得的是什么病都不知道,我因该怎么治好它,我应该怎么告诉他,他从早到晚的不停的出海捕鱼,我天天忙活,还只能填饱自己的肚子,如今又有一个孩子生病了,他会怎么样?哦,上帝,求求你了开开恩吧,让这个孩子好一点吧,我应该怎么做,带他去看医生,不行,全家就靠他张罗着,我不能再给他增加负担了,可是孩子又不能不看病,她认真的思考了一会儿,就得非得这样不可,于是就带着家里唯一的钱,去给孩子看病,还好,孩子并没有什么大碍,可是等她到家时,丈夫一回来,桑娜把买药的事情说了出来,丈夫表示同意他非常的这么做。
穷人续写作文9
帐子拉开,床上躺着的七个熟睡的孩子,在渔夫提着马灯的照耀下,显得格外可爱,脸上有着细细的汗珠,嘴角露着微笑。桑娜想到西蒙的两个孩子,“不由得紧张了起来,我们现在怎么办呢?”桑娜问。“现在又多了两张嘴,拿什么给他们吃呢?要知道这样我们很有可能吃了上顿没有下顿会被饿坏了呀?”,渔夫说:“不要紧,你我少吃一口饭,多干一分活,再辛苦一些就行了”。到了第二天,孩子们醒来了,桑娜于是像孩子们解释了这件事。渔夫出航了,桑娜让孩子们在家等着他们打鱼的结果他们一同出航,不惜自己的身体打鱼,几乎天天满载而归,工作效率大大提高。西蒙的两个孩子醒来了哭了起来,但是桑娜的大孩子把孩子哄睡了。桑娜回来了,喂给那孩子一口口鱼肉。穷人续写50字左右
几十年后,这些孩子个有成就,渔夫家也富了起来,这是他们一同不惜生命危险打鱼的结果!