桑娜拉开帐子,渔夫看到了睡熟的两个孩子。桑娜说:“其实我早就把他们抱来了,只是怕你不同意。”“我会同意的,以为他们太可怜了。”桑娜说;“我们得给他们取一个名字。”渔夫说:“那好吧,叫什麽名字好呢?”桑娜说:“一个叫曼达,一个叫蒙达。”渔夫说:“大的叫蒙达,小的叫曼达。”“好吧。”“快点休息吧!他们就这样度过了一晚。
第二天,桑娜和渔夫醒来,渔夫出去打鱼了,桑娜在家里做早饭,早饭做好了,她又去补鱼网,补完鱼网她去叫两个孩子,“你们的妈妈去世了,现在由我来照顾你们,你们一个叫蒙达,一个叫曼达,好吗?”孩子们似懂非懂的点点头。很快,五年过去了,孩子们都长大了,桑娜家富有了,她送这两个孩子去上学了,他们学习很好,老师经常夸他们。这两个孩子考上了大学,一家人过得很幸福。
从此,一家人过着不愁吃不愁穿的幸福生活。