胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生的胡子每天都不断长长,胡萝卜先生也必须天天的刮它的胡子。
过了几天,胡萝卜先生漏刮了一根长胡子,所以它走到哪里胡子就跟它到哪里,要是想知道胡萝卜先生走了多长的路,就可以看一看胡子有多长。
胡萝卜先生出去旅游,它没找到坐的地方,它想到了它的长胡子,就用手一拉,胡子非常结实牢固,于是就把胡子剪下来了一段,把胡子绑在鱼竿上当鱼绳拿去钓鱼,真好玩啊!
胡萝卜先生碰到一个小女孩,这个小女孩想要一个鱼竿,胡萝卜先生就把胡子剪了一段给小女孩做鱼竿,小女孩可高兴了,越钓越开心。
小猪妈妈没有绑货的绳子,胡萝卜先生也给她剪了一段,小猪妈妈就用胡子把自己的货物绑起来搬到车上,胡子的作用真好啊!
胡萝卜先生的胡子用处可真不少啊!