自从老虎被狐狸骗了之后,老虎很不服,总想找狐狸算账。
终于有一天,老虎和狐狸又一次遇到了,狐狸又想骗老虎,说:“虎大哥,我今日在家准备了丰富的午餐,有:羊肉、猪肉、狗肉、鸡肉……您想不想去尝尝?”老虎心想:上次我上了这狡猾的狐狸的当,哼!这次我才不上它的当呢!老虎把狐狸引到了一条很深的小河边,对狐狸说:“刚才,我看到了一只大狮子要来了,你赶紧跳下去吧!”狐狸吓傻了,心想:大狮子要来了,我可没命了呀!狐狸刚想完,就慌慌张张地跳下去了。这时,狐狸才想到自己不会游泳,结果淹死了。
老虎看到了狡猾的狐狸被淹死了,高兴极了!
自从上次老虎相信了狐狸的话,放跑了狐狸之后,老虎就发誓,再也不相信狐狸的话了!