爱心是人世间最美好的东西!
——题记
自从收养了邻居家西蒙的两个孩子,桑娜一家过得更艰难了,桑娜和渔夫更加没日没夜的干活,勉强维持全家上下吃饱。好在孩子们都很懂事,都不抱怨什么。就这样,七个孩子都长大了,桑娜和渔夫越来越憔悴了,有一天,他们忽然生病了,不能去打渔了,孩子们决定替父母打渔,他们来到了海边驾驶船向前进,撒网,一开始他们有一点生疏,但没过一会就很老练了,到了下午,他们打了很多渔,满载而归,回到了家里,让桑娜和渔夫喝上了香甜的鱼汤,桑娜和渔夫的病也好了。
就这样,桑娜和渔夫,还有他的孩子们,过着简单而又充实的生活。