对于小鸟说外面有无边无际的观点,青蛙想出去真正地看一下。
自从小鸟说得那么夸张,之后我真想出去看看呀!我现在就要出去看。
有一天青蛙在井下看见了大象就急忙对大象说:大象哥哥您能帮我找一根绳子把我拉到井上面行吗?大象哥哥看了看青蛙说好的。
于是大象找了一根长绳子,把青蛙拉了上去。青蛙一上去就说:谢谢大象哥哥,大象哥哥说我很乐于助人。
青蛙一看就看见了无边无际的天,美丽的花朵,茂密的树木,绿油油的小草,青蛙真想对小鸟说:小鸟,对不起呀!,青蛙又自言自语说我错怪小鸟了,原来世界真的是无边无际啊!
青蛙决定不再回井里,青蛙到池塘过上了快乐的日子。
青蛙跟池塘中的其它青蛙做了好朋友,跟它们度过快乐的日子。