“哦!你已经把他们俩抱来啦!好可爱真不忍心告诉他们事实。”渔夫有些忧虑桑娜讲:“那说个善意的谎言吧!这也是为了他们等能承受压力再告诉他们事实吧!”“只能如此。”渔夫应道。
第二天早上天才刚刚亮起来,海面上碧空如洗,渔夫就拖着补好的鱼网出海捕鱼去了,七个孩子们陆续醒来发现多了2个孩子,西蒙的两个孩子疑惑不决。这时,桑娜走过来向孩子们说邻居西蒙出去打工把孩子暂时住我们家。孩子们听了这话便了解了,疑惑七个小孩在一起玩着。
二十年过后,桑娜与渔夫白发苍苍而七个孩子们也已经长大成人是时候告诉西蒙两兄弟事实,桑娜与渔夫商量决定告诉他们事实,西蒙二兄听完了事实失声痛哭,后来西蒙两兄弟不约而同地决定留下来孝敬桑娜与渔夫因为是他们抚养了他们两兄弟,渔夫与桑娜独自过穷苦的日子了。