哦,桑娜,你干得真不错,是的,你做的对,我也是这么想的,我还以为你不愿意渔夫一边看像西蒙的两个孩子,一边对桑娜说,老天,你在你还没有回来之前,我在发抖,怕什么呢?桑娜,我怕你回来看到我这么做。会生气,甚至还会揍我一顿,谢天谢地,你和我想到一块儿去了。
此时此刻,桑娜马上愁眉不展了,我们以后的日子怎么过呢?你的负担本来就已经很重了,现在加上这几个孩子负担不是就更重了吗?渔夫也跟着叹了气,是啊是啊,还能怎么办?你不也是吗?要照顾七个孩子呢。第二天一早,桑娜把渔夫出海的所有用具以及食物准备好了,然后象往常一样在丈夫走出家门以后,她开始了一天的劳作,就这样一天一天过去了,桑娜说上帝保佑,以后的日子都会像现在这样!西蒙,你可以放心了!我们的日子会好起来的,一切都会好。起来的。