《小木偶的故事》续写作文
小木偶在小女巫的帮助下,小木偶会哭,会笑,会生气,会着急,还会向别人表示同情和关心。他想回家,把发生的一切都告诉老木匠,让老木匠知道只会,是远远不够的。
小木偶高兴地走在回家的路上,他一会儿和树打招呼,一会儿又和小草、小花做鬼脸……
这时,他发现熊警官和小红狐在一棵大树下面交谈着什么。他着急地跑过去,一下子抓住了小红狐的尾巴,生气地喊道:“你这一个骗子,快把我的背包还给我!”小红狐脸红了,结结巴巴地说:“这是我的背包。”熊警官拉开小木偶的手,小木偶哭着边把事情的经过说出来。小红狐听了,害怕了,他小声地说:“背包是小木偶的。”熊警官是:“小木偶,不好意思了!”他马上把背包还给了小木偶,狠狠地批评了红狐。