凡卡续写作文
大家想看看《凡卡》后来怎么样了吧,我来告诉你们。
凡卡正睡着香,突然赶到一阵剧痛,他醒来一看,发现老板正怒气冲冲的看着自己。他手中的皮鞭正捏得嘎吱作响。眨眼功夫,皮鞭像狂风般劈头盖脸的向凡卡抽去,凡卡痛得死去活来。没一会儿,皮鞭就打断了。老板又换了一根更粗的接着打。过了一会儿,老板打累了,就把他一脚踢到院子里。
凡卡一阵阵抽搐,鼻孔里和耳朵里流出的血在雪地里显得格外耀眼。几个伙计正往他头上倒冷水。又把雪倒在他身上。伙计们哈哈大笑。
半夜,凡卡决定要逃走。他偷来两双鞋子、一件外套、一点食物,就逃了出去。一路上,凡卡拼命的逃,想跑回村子里去。饿了就吃点东西。天亮了,凡卡累了。他到一颗果树下休息。这时,一只狗跑过来冲他直叫。一些人过来,上下打量着凡卡。一致任为凡卡是小偷,就把他的东西都抢走了。
凡卡越来越累。一两马车向他开来,把凡卡给轧死了。