小木偶续写作文
自从小木偶被小女巫点了几下之后小木偶就会了人类所有的表情,之后小木偶又在森林迷路了,小木偶走呀走遇到了一只小松鼠,小木偶问小松鼠:“小松鼠你知道怎样走过这片森林吗?”小松鼠回答:“我不知道怎样走出这片森林,但我可以和你一起吗?”小木偶说:“好啊。”
于是小木偶和小松鼠一起往前走。
小木偶和小松鼠看见一只熊,于是小木偶和小松鼠就叫住他问到:“熊先生,你知道怎样走出这个森林吗?”熊回答:“我不知道怎样走出这个森林。”于是熊又说:“我能和你们一起吗?”熊问。
于是小木偶和小松鼠说:“可以。”
于是他们就与熊结伴了。
小木偶和小松鼠、熊结伴后又遇到了一个巫婆,于是小木偶和小松鼠熊说:“巫婆大人您知到怎样走出这片森林吗”巫婆说:“我知到”。
就代他门走出了森林。