穷人续写作文
当丈夫看到这七个孩子时,他想:我们家都这么贫困了,你竟然还要再养两个孩子,但是也不能让他们和一个死人再睡在一起吧!我真的不敢想象以后我们的生活是什么样的。屋外依旧狂风怒号,寒风呼啸,干净的小屋里却有七个孩子在床上安静的睡着。在桑娜和她的丈夫心中,五个孩子都已经是他们两个人的负担了,可是他们还是要再收养两个孤儿,在这七个孩子的压力下,渐渐地他们两个也沉默地坐在椅子上睡着了。
穷人续写作文12
只见床上躺着七个孩子,隐约能听见孩子们的呼噜声,渔夫用他粗糙的手去抚摸孩子们红扑扑的脸颊并对桑娜说∶"我们准备过更艰苦的日子吧!"接着古老的钟又敲了十二下。渔天又说∶"好了,时间不早了,快去睡觉吧,在以后的每一天,我们得更加努力才行。"
第二天,渔夫出海打渔,海面恢复了以前的风平浪静。桑娜早早地起了床,一边为七个孩分着黑面包,一边又为自己的孩子和
丈夫织着毛衣,一边又着家务活,忙得不可开交。
就这样,桑娜一家过着既快乐又忙碌的生活!