“桑娜你真善良”渔夫边看孩子们边说。
“换做是你,或其他人都会这样做的”桑娜说
天黑了,渔夫和桑娜饿着肚子睡了。很快,天就亮了,渔夫和桑娜和他们的七个孩子也都醒了。这两个还不会走的孩子看到了生的面目,就放声大哭起来,桑那只能哄了又哄,接触生面需要好几天。“没事,再熬几天就行了”桑娜说。
时间过得飞快,眨眼间自己的孩子都会走路了,日子也比以前好多了,能穿的起鞋了。渔夫还是一如既往的去捕鱼,收获也比以前多了,能吃饱了。
孩子们也都很孝顺,能帮大人做家务了,一家人快快乐乐的生活在一起,而且非常的幸福!