胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生的胡子一天天的不断长长,胡萝卜先生也不得不得天天的刮。
某一天,胡萝卜先生漏刮了一根长胡子,所以它走到哪里胡子就跟到哪里,要是想知道胡萝卜先生走了多长的路,就可以看一看胡子有多长。
胡萝卜先生去旅游了,没地方坐了,它想到了它的长胡子,它就用手一拉,胡子还挺坚硬结实的,于是就把胡子剪掉了一段,把胡子挂在了树上当做秋千,荡来荡去,真好玩啊!
胡萝卜先生碰到一个小女孩,这个小女孩想要一个跳绳,胡萝卜先生就把胡子剪了一段给小女孩当跳绳,小女孩可高兴了,越跳越有劲。
小兔妈妈没有晾衣服的绳子,胡萝卜先生也给她剪了一段,小兔妈妈就把胡子两端系在树上,把衣服晾在上面,啊真好!
胡萝卜先生的胡子用处可真不少啊!