此后,桑娜和渔夫更加卖力的干活,每天都是早出晚归,回家后还要照看七个孩子的生活起居。虽然他们每天饿肚子,每天更努力的干活,可生活却一点儿也没有好转。
一天,鱼夫跟桑娜商量到:“不如,我们把自己的积蓄拿出来,买些种子吧。然后在我们的小屋旁围一个园子,里边种一些蔬菜,水果,说不定,还能赚到一笔钱呢。”“嗯,挺不错的,就照你的意思办吧。”桑娜对未来充满了憧憬。
于是,他们又每天精心的照顾种子们,种子们在他们的手里茁壮成长着,原本荒凉的土地变得繁华起来。园子里有玉米,青菜,茄子,辣椒等,还有很多水果。这个园子给桑娜一家的生活有了很大的帮助。
不过,他们并没有自己享用,而是更加热心的帮助困难的邻居;他们并没有去住大房子,而是让无家可归的人有了落脚的地方。
桑娜和鱼夫,用自己充满善良的品质,不但帮助了自己,也帮助了大家。