胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生继续往前走,当它走过大树地下,鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。胡萝卜先生的胡子刚好在风中飘动,鸟太太就剪了一段来晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生路过渔民家,渔民急急忙忙的说:”马上就要去钓鱼了,可我连鱼线都没有。“他看见胡萝卜先生的胡子,心想:这根线看着就很结实。就拿起剪刀”咔嚓“一声,就去钓鱼了。
胡萝卜先生又路过围巾店,里面的员工蜘蛛小姐正在给客人织围巾,可是线不够了。她看见胡萝卜先生的胡子,心想:这根线看起来就很暖和,就拿起剪刀”咔嚓“ 给客人织了一条围巾。
胡萝卜先生回到家,看了看胡子才到地板上,因为一路被剪掉了一大截。他到现在还在郁闷呢。