胡萝卜先生的长胡子续写作文
于是,鸟太太剪了一段用来晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生还在往前走,当他走到大街上四处看的时候,发现有一个中年男子正在散步,他手里有一根绳子,绳子的另一头拴着一只狗。可是绳子突然断了,胡萝卜先生的胡子刚好在空中飘动着,于是,中年男子扯了扯胡子,确定足够牢固后就剪了一段,用来栓狗。
胡萝卜先生一直走啊走,来到了公园。老乌龟太太正在钓鱼可是没有绳子。正在这时,胡萝卜先生的胡子刚好在空中飘动着。于是,她问胡萝卜先生:"我能剪下一段胡子做钓鱼线吗?"胡萝卜先生犹豫了一会儿,答应了。于是老乌龟太太剪下一段胡子,就去钓鱼了。
傍晚,胡萝卜先生刚打开门进家就发现桌上有一条鱼和一张纸,纸上面写着一行字:谢谢你,善良的先生,这条鱼是送给你的。
胡萝卜先生,高兴地说:"原来我的胡子还可以有这么大的用处啊!"
胡萝卜先生再也不为胡子发愁了。