我们的学校作文
你们知道吗?我的学校可美了!让我来带着你们一起看一看吧!
走进校门,一条笔直的水泥路出现在眼前。在水泥路的左边,长着一棵高大的榕树,它的叶子碧绿碧绿的,无数根树枝不断向外伸展,就像一把撑开的巨伞。树上,有许多鸟儿在唱歌、跳舞;树下,是我们的快乐天地,我们课后常常在这里游戏、看书、写作业,它带给我们许多乐趣。水泥路的右边,是老师们的宿舍。
走到水泥路的尽头,是一排向上走的台阶,台阶两旁种着整齐的柏树,它们神气地站在那,像站岗的士兵守卫着我们的校园。在柏树左右两侧的斜坡上,“好好学习天天向上”八个大字显得特别醒目,那是我的座右铭,鼓励我不断进步。
走上台阶,便会看到一座崭新的教学楼,那是高年级的教室。从教学楼旁边走过,就来到另一座教学楼前面。两座教学楼像巨人一样屹立在校园中,上课时朗朗的读书声不断从教室飞到空中,汇成一支动听的乐曲。在两座教学楼之间,有一块草坪,草坪穿着翠绿的外衣,就像一块绿地毯。在草坪的四周,是一个个花坛,里面种着许多花,有桂花、玫瑰、迎春花……每当鲜花盛开时,花香便会引来蝴蝶和蜜蜂,它们在花丛中翩翩起舞,它们和我们一起嬉戏。
我们的学校多美啊!欢迎您来我校参观!