我们的学校作文
我们的学校叫阳光一小,我在这度过了四个春、夏、秋、冬,这里处处留下了同学们的身影,处处留下了同学们的欢笑,我爱我们的校园。
走进学校大门,映入眼帘的是高高挂在旗杆上迎风飘扬的五星红旗。旗台前面是我们的操场,虽然操场比较小,但是带给我们许多乐趣!早晨,我们在操场上做早操,体育课上,有的学生在操场上玩跳绳,有的同学在操场上跑步,有的同学在操场上打篮球。操场上还有一个足球场,男同学们经常在这里踢足球,这里成为了男孩子们的乐园。
操场的左边是小书吧,一排排书整整齐齐的放在书柜里,这里是知识的海洋,有很多同学在这看书,分享看书学到的知识,孩子们都看得冿冿有味。
操场的四周有很多树:有霸王爷树、榕树、杨树、豌豆树……春天,树木长出嫩芽,像是探出头来看一下午外面美景的小精灵。夏天,绿树成荫,中午的时候,有些同学坐在树下吃饭,体育课上,跑步跑累的同学在树阴下乘凉。秋天,豌豆树结满了果子,乔树的叶子渐渐黄了,飘落下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞。光阴似箭,一下子就到了冬天,霸王爷树和杨树,还是一样翠绿,像一个士兵一样,每天都站在那里,迎接我们的到来。
我们的学校处处有美景,处处有我们欢声笑语,学校就像我们的“母亲”一样,呵护我们,让我们健康快乐长大!我爱我们美丽的学校!