我们的学校作文
早晨,当太阳露出和蔼可亲的笑脸时,就有几位穿着整整齐齐校服,系着鲜艳红领巾的同学大步朝学校走来,有说有笑地走进了美丽的紫薇小学。
七点左右,当我踏进学校大门时,还有一层薄薄的晨雾在空中弥漫着,远远望去学校就像一座城堡耸立在云雾中。学校门口有个大花坛,一年四季盛开着不同的鲜花,有红的,有紫的,有黃的……美丽极了!花坛中央,一棵高大的紫微树像一名站岗的士兵威武地挺立着。每年夏季,紫薇树上便盛开出紫红色的紫薇花,此时的校园是多么的美丽祥和啊!
晨雾渐渐淡去,学校里的同学们也慢慢地多了起来,连小鸟也飞进了校园,叽叽喳喳地在叫着,好像在说:“欢迎小朋友们来到学校!”顿时,学校开始热闹了起来,有值日生打扫卫生忙碌的身影,有同学们在操场上嬉闹的笑声,也有教室已经传出了琅琅的读书声……
上课时大家专心致志,此时的校园是多么的安静!
下课了,教学楼一下子又热闹了起来,有的同学在玩游戏,有的同学匆匆忙忙往厕所奔去,有的同学选择在教室里做作业。
走廊上,小伊、小王和几个同学在玩“红绿灯”游戏,小伊来当“红绿灯”,当小伊喊“停”时,正在飞奔而来的小王没来得及刹车,小伊转过头时,小王还在滑动,小伊一把抓住了小王,她清了清嗓子,用低沉的声音说道:“哈哈哈,抓住你了吧!”把旁观的同学们逗地哈哈大笑。
这就是我们的学校,一所美丽的、充满快乐的学校!