猜猜他是谁作文
今天呢我要介绍一个男孩,看大家能猜出他是谁呢?
他长着一头黑溜溜的短发,有一双明亮的眼睛,笑起来会露出两个可爱的大门牙,脸上皮肤看起来黑里透着白,他的个虽然不高不矮,但是他的名字却让人很容易就记住了。
他是个活泼开朗,阳光向上的男孩,见到新老师、新同学的时候他会显得很腼腆,跟同学们认识以后,他就会跟同学们打成一片。
他的爱好是画画,每到星期日是他最开心的时候,可以去《童话林》学画画,老师会耐心的教他画画。他画了又大又红的西瓜、画了披黄抹绿的梨子、画了金黄金黄的香蕉、画了圆圆胖胖的七星飘虫、他画了很多很多…………
他也喜欢运动,他喜欢打篮球、打羽毛球、踢足球。喜欢交朋友。
大家猜出他是谁了吗?