礼物作文经典
“三八”妇女节到了,你们一定在为妈妈准备一样好礼物吧!也许有的同学会用自己的压岁钱或零花钱,给妈妈买一件昂贵的礼物;有的同学会亲手制作贺卡送给妈妈,祝贺妈妈的节日¨¨¨¨而我送给妈妈的礼物既朴实,却又能显现出母女间的亲情与快乐。
我送给妈妈的礼物那就是做一次家务活。看到这里,你一定认为做一次家务活算什么礼物?可我告诉你,这里却有着母女之情,也是个好礼物。
早饭后,妈妈上班走了。于是,我便开始准备“礼物”,首先,打扫地板,我用布条仔细擦洗地板,直到打扫得一尘不染;然后,我把妈妈来不及洗的衣服洗得干干净净。最后,也就是下午,我把自己的小房间和爸爸、妈妈的房间进行了收拾,把房间整理井井有条。
当然,中午饭也是我自己做的,洗碗时还差点把碗打坏了呢!
晚上,妈妈进门后大吃一惊,“这是谁搞的?”“节日快乐!”,我说。妈妈一下子明白了,“原来是我的女儿啊!”说着,妈妈把我拥进了她温暖的怀里。
这就是我送给妈妈的礼物。