我就是我作文
我有个好听的名字,叫朱皓,因为我出生时接近中秋节,中秋的月亮特别圆,正是“皓月当空”的时候,而我的脸又圆又白,像月亮一样,所以叫“朱皓”。我爱留刘海,所以经常被看成女生。我有很Q的眼睛,会动的耳朵,我笑起来也很特别,有一个小酒窝。还有乌黑乌黑得发亮但老长老长的头发。
我的性格像一只小绵羊,温顺,也很幽默。但我一旦发怒,就像喷发的火山,九万头大象也拉不回去。我还很乐于助人,如在学习上乐于帮助同学。
我有很多爱好,比如跑步、画画等,但我最爱的要数吉他了。每当星期四我就很开心,因为我能去学吉他了。每当我学会一首歌时,我都会开心地跳起来,爸妈也会特别开心。别人弹古典,我就弹民谣,因为古典太古板,只能一个人听听,民谣吉他在舞台上一扫,哇!多神气!我现在已经通过四级考试了,要考五级《隐形的翅膀》了。
这就是我,一个幽默、善良、爱音乐的人。