抓娃娃作文
今天我在家里闲着没事干,该做的事都做完了,又没人来找我玩,我该做什么呢?哈,我想到了去一个地方去抓娃娃。因为我个人比较喜欢抓娃娃,而且我也知道一个地方的娃娃比较好抓,于是我就像小兔子一样蹦蹦跳跳地奔到那个地方。
到了那位姨见到娃娃机就迫不及待的冲过去,浑身上下开始紧张起来,开始到每一个娃娃机前打量着他们好不好抓,仔细的看着每一个娃娃,这个离框太远啦,那个被压在底下啦,没什么好抓的呀!但是,娃娃琳琅满目,一个比一个可爱,让人想不抓都不行呀。好不容易看到一个好抓的,就试了试,结果眼看又出来啦,结果坑人的爪子又把娃娃甩飞了。唉,眼看只剩下两个币了,心想:今天肯定是抓不到了,真坑钱。于是我就抱着不可能抓到的心态,看到一个糖宝模样的娃娃还比较好抓,就索性试了一下,结果奇迹出现了虽然爪子已经松开了,但是因为娃娃的材质问题,所以还粘在爪子上,那真是太神奇了,利用这个特点,我又抓到了一个,我用最后的两根救命稻草,抓了两个娃娃。我抱着这两个娃娃脸上的笑容跟花儿一样灿烂,高高兴兴,蹦蹦跳跳的走回了家,因为在我心里出现了一道美丽的彩虹。
时间夜差不多了,币也用完了,快乐的时间总是那么短暂,我抱着两个可爱的娃娃高高兴兴的回了家。