抓娃娃作文
梦寐以求的寒假终于到了,这也就是说,游玩的时间已经来到了我的身旁。我们的第一站就是去二舅家。
经过了一个多小时的路程,我们一家终于到达了舅舅家的温泉宾馆。刚进大门,我就直奔抓娃娃机,从箱子里抓了两个两大把游戏币塞到小裤袋里,趴在机器前,那些可爱无比的玩偶们都坐了起来,好像在说:“小主人,快把我带回家吧。”可是都这么可爱,我该抓那只呢?哈哈,就它了,这是一只小熊。
我小心翼翼地把币投了进去,音乐“小苹果”欢快的响起,我遥控着爪子,舅舅家的姐姐跑来给我帮忙,她站在侧面观察着:“再往右”我按下按钮,爪子松松的抓住了小熊的身子,哦不!它在半空中坠落下来,第一次失败了。
可我并没有放弃,又试了一次,这一次,我们两姐妹团结合作,只听砰一声,小熊进了洞口,成功。
经过我和姐姐的再接再厉,我们又抓到了一只金色、毛茸茸的小狗和一只可爱的小兔子,我心里美滋滋的。