抓娃娃作文
耶!我终于抓到了!瞧啊,我正高兴得合不拢嘴呢。这是怎么回事呢?想知道的话,那就随我来,这边的风景独好。
那是国庆假期的第一天,我和妈妈去海门玩。看见了一个名叫嗨倍堂的游乐场,反正时间还早,于是,妈妈便带我进去了。
一进去,我的两只眼珠子看到的全是游乐设施,人群挤得水泄不通,我和妈妈买好嗨倍卡便去玩了。挖掘机,钓鱼,转糖机有些游戏看似简单,其实啊,一点也不简单。其中,抓娃娃机可是让我最伤脑子的。
抓娃娃机可难了!每次抓到了,又掉下去了。数我最惨,我自己找了一架多啦A梦抓娃娃机,左手握着操作杆,右手放在按扭上,我的眼睛直直地盯着要抓的目标,左手熟练地掌握着操作杆,看准时机,咚右手按了下去,哈哈,一下子抓到两个多啦A梦,就在我洋洋得意的时候,啪的一声,我抓的两个多啦A梦掉下来了。唉!我怎么这么倒霉呢?
再看我妈妈,她正在抓几只毛茸茸的兔子。看她那副认真样,眼睛全神贯注地盯着她自己要捕捉的小兔子。说时迟,那时快,妈妈迅速按下按扭,获得到一只紫色的小兔子。我羡慕极了!心想:妈妈都能抓到,我也不能放弃。于是,我又继续抓起来。
哈,终于功夫不负有心人,我成功抓到一只可爱的小猪,那时,我高兴极了!又蹦又跳。有了前面的经历,我又拿到三根棒棒糖,四个弹力球,妈妈也佩服地向我鼓掌,我就像天上的云一样,飘飘悠悠,忘乎所以。