抓娃娃作文
今天万里无云,天气晴朗。我约好和同学一起去七天地玩,而今天是也她的生日。
我早早就来到了约定好的地方,过了半个小时同学也来了。我们两个抛下爸爸妈妈进了商场,因为今天是属于我们自己的一天。两个潇洒的女孩首先来到以前自己最喜欢的地方娃娃店。我们看到了许多漂亮的娃娃。同学看中了一个他想买,可是我看见对面有一家大娃娃店,里面的娃吧更可爱。我们两个一下就喜欢上了这个抓娃娃点,疯着跑进去了。
那里面有许多买不到的娃娃:比如说特别大小黄人,好看的小海豚,还有可爱的hello Kitty猫。一只很大的棕熊。我们两个新换了50块钱的币。可是没有拿个开门红。50块钱,一人25。我花了25抓了两个。她才抓了一个。但好像这种娃娃机有一种魔力一样,让我们两个忍不住又去买了50块钱的币。难怪说这东西是赌博呢。我又花了25块钱抓了三个,而他这次去一个也没抓到。因为她看中了许多大娃娃,大娃娃都是有bug的。所以他抓不到。我们两个还是不肯放弃,然后最后这个娃娃机好像被施了魔法一样。让我们两个又换了50块钱。这次我没有抓到一个娃娃。而他也才抓到两个娃娃。不过等最后我们要走的时候。我突然发现我的那个球是可以换五个币的。我欣喜若狂的拿着那个球去换币。功夫不负有心人,这次我抓到了我最喜欢的大龙猫。我们心满意足的走了。可是还是花了不少钱。我们有了教训打算今后控制住自己,再也不赌博花这么多钱了。