抓娃娃作文
一天下午,妈妈抱着弟弟带着我和去了德化街的地下商场。这里有卖冰淇淋小吃的,卖衣服饰品发卡儿的,还有好多做美甲的。逛街也人真多啊!
我和妈妈边走边逛,一会儿我们来到了一个游乐场,这里有好多台抓娃娃的机器。这时我看到有一个漂亮的姐姐,她抓到了好多好多娃娃,而且有好多种。一下子吸引了我。我对妈妈说:“我也想抓。”于是妈妈就给我换了五个游戏币,我开心的去抓娃娃了。我抓了几次,结果一个也没抓到。而且每个都是快到出口那里的时候就掉了。我很生气!更不死心。妈妈看到了又给换了25个游戏币。我给妈妈分了五个,弟弟五个剩下的都是我的。
这时我又发现了有三台是用剪刀剪的娃娃。娃娃是用一根很细绳子吊着的,只要控制剪刀把绳子剪断,娃娃都可以出来啦。于是我投了两个币,调整剪刀对准了线,但是剪刀怎么也不会前后移动,离线还有很远的距离呢,就这样两个币浪费了。我只好放弃这个用剪刀剪娃娃的机器了。我又来到抓娃娃的机器前,个个试了个遍。游戏币都用光了,可我还是一个没有抓到。我突然听到弟弟兴奋地叫了起来。我过去一看,原来妈妈抓到了一个毛毛虫,弟弟抱着亲了又亲。我和弟弟都开心的不得了呢。妈妈看看时间,已经晚上八点多了。不知不觉中时间过的真快呀!我们准备回家了。
虽然我们只抓到了一个娃娃。但弟弟特别喜欢它,一路上都抱着毛毛虫,一刻也舍不得撒手。看着弟弟满足的样子,我也很开心。