抓娃娃作文
今天我很开心,因为妈妈说要带我去游乐场玩,我高兴得一蹦三尺高。
于是我们就出发了,我们坐上公交车,不一会儿,我和妈妈就来到了乐思酷游乐。这里有好多好玩的游戏设备,有蹦蹦床,有台球……看得我眼花缭乱。
我转了一圈,这时我看见有几个小朋友正在玩抓娃娃机,我对妈妈说:"这个抓娃娃机好好玩,我也想玩,可以吗?"妈妈说“你先看看别人是怎么玩的。”我看见一个小姐姐往机器里投入了三个游戏币,小姐姐握住操作杆对着毛绒娃娃,小姐姐按下了按钮,毛绒娃娃就被抓了起来。
我对妈妈说“我学会了,我们去玩游戏吧!”妈妈点了点头,给了我二十元钱,我高兴地来到收银台,换了四十个游戏币,我接过游戏币,学着小姐姐的样子,往机器里投了三个币,我左手操控着机械爪,把机械爪对准毛绒娃娃,我按下按钮,结果毛绒娃娃掉下去了,唉,失败了。
我又投了三个币,可是还是失败了,这时妈妈对我说:“没关系的,加油哦!”我鼓足勇气又投进去三个币,我左手控制着机械爪,眼睛紧紧盯住毛绒娃娃,轻轻地按了下按钮,这次机械爪终于抓到了一个毛绒娃娃,我高兴地跳了起来。