抓娃娃作文
我今天很开心。为什么?因为今天留下了一生难忘的第一次。那么什么样的事情能让我这么开心呢?那就是今天的捉娃娃。
今天下午,我只想去莉莉家喝下午茶。但是当我去莉莉家的时候,我路过了一个新开的购物中心。哦,是旺达!所以迫不及待的冲进万达商城。在万达商场,除了给莉莉买了一些巧克力,还买了一罐可乐。从商场出来,我就被门口那排玩偶机迷住了。是的,灯光闪烁着各种颜色,非常协调有规律。我走过去一看,哟,娃娃机里有我最喜欢的娃娃班尼兔!我激动得跳了起来。
于是我买东西的时候立刻从口袋里翻出零钱,拿着零钱去自动换币机换币。换完币后,我立刻往机器里放了一枚硬币。但是,俗话说“天下没有免费的午餐”,意思就是什么都不能简单地做成。正好,抓娃娃有很多技巧。抓住他们一次是一件幸运的事,但不幸的是我没有。好吧,让我们抓住它。首先摆动爪子,摇晃两下,然后左右摇晃。最后调整抓取的位置后,结果时间到了,搜索的爪子就会下去抓取。
“啊,啊,你一定要抓住它。上帝,求求你!”
结果可想而知,世界上没有这么简单的事情。最后的结果我可以想象,世界上就是这么简单。最后连个娃娃都没抓到。但我一点也不难过,因为我知道,一切都是有技巧的,而不仅仅是靠运气。
今天还是很开心。