游行大典结束后,皇帝回到了宫中,大臣们纷纷请罪,皇帝知道后,十分气愤,他将手边的一盘水果怒砸到地下,在场的人都被吓到了,纷纷给皇帝跪了下去,皇帝气愤地说:“快给我将那两个骗子抓上来。”只见那两个骗子见诡计被识破时,准备出城,被守城的两个侍卫抓回了宫中。“来人啊将这两个骗子仗打五十大板再把他们投入河中”只见那两个守卫将片子放上板凳,将他们的手与脚捆在了一起,“啊!啊!”一阵惨叫过后,一个人已经晕了,另一个人虽然没有昏晕,但面色已经十分苍白,随后皇帝又派两个壮士,将它们关入笼中,两个骗子苦苦哀求不要把他们扔下去,可是这对于十分喜爱衣服的皇帝有什么用,皇帝越听越心烦,心想:“你们贪污了我这么多银两,还骗我,我不可能放过你们。”“放!”皇帝一声令下。“扑通~”直接水面上不时冒起泡泡,几分钟过后,水面上的气泡没有了。“起驾回宫。”只见皇帝坐在四人台着的大轿上,他的身影渐行渐远,最后回到了宫中,从这件事过后,皇帝也开始听取大臣的意见,没有一个人敢去欺骗皇帝了。