我的乐园作文
我的乐园也就是我的小房间,它虽然不大,但它却是一个充满快乐的地方。
我的乐园里有一个木纹色的吉他,一个粉红色的书架,书架的左边有一个透明的水晶球,那是表姐送给我的生日礼物。墙上挂着许多金牌,他们都是我在画画比赛上获得的。
我喜欢那粉红色的书架,是书架让我畅游在知识的海洋里。
上小学后我逐渐爱上了读书,先是图文并茂的连环画,以后就开始看童话和故事书了。我的书逐渐多了起来,每当我受到了什么挫折或委屈时,我会走向我的乐园,打开一本本书,烦恼和忧愁全都抛到了九霄云外,我的全部身心就会沉浸在欢乐之中。
有时我不开心的时候也会弹弹吉他什么的,因为音乐可以让我的心情变得舒畅,有时我弹的时间太长的手上都磨出茧子了。
记得有一次画画要考级了,我在我的乐园中画了一幅又一幅的草率,最后终于考过了四级。
我喜欢我的乐园,因为它陪我度过了许多艰难快乐的瞬间!