我的乐园作文
我的乐园很大,大到无边无际;但它又很小,小到双手便能捧起。
每次进入,我都会见到许多形形色色的人或动物。乐园还分区多不同的玩法:有的玩法是一片郁郁葱葱的树林,树上缀满宝石般的果实,必须反复咀嚼才能尝到甘甜;有的是一群金色小鸟在天空中翱翔,我每次费好大劲儿才跟得上它们……
我时常进去玩,越玩收获越大,同学们个个羡慕不已。
当然,这个乐园不是我独有的,很多名人都常去游玩。托尔斯泰,巴尔扎克,鲁迅……靠这个乐园,他们才取得了巨大的文学成就,因此名垂青史。
哦,这么好的地方,应该分享给大家。告诉你吧,我的乐园其实是——书籍!