20年后的我作文
转眼十年过去了,我成了一名科学家。我发明了一种叫计算机老师的机器人,它由一个显视屏、一个主机、一个键盘、一个打印机、一双手和四只轮子组成的。这种机器人还获得了诺贝尔创造发明金奖。在我领奖的那一刻,突然想起自己老师头上的白发。
如今,她还在小学上课,现在我应该好好报答她。第二天我把我发明的机器人给了老师,老师说我发明的机器人实在是太好用了,我就给她了。老师说:“有些捣蛋鬼也爱学习了。”听了老师的话,我就觉得更了不起了。
”叮叮——"咦,什么声音啊!原来是一场梦。