家长会作文
由于最近快接近期末,老师想让家长们配合一下,以便于考出优秀的成绩。你说,哪个家长不配合呢?这根本不用说。谁知,老师竟小题大做,开家长会?!
嗨!最近表现忒差了点,作业忒乱了点,分数忒低了点,老师会怎样告我家长呢?更何况咱是班长啊……老师还不鹰眼一样的盯着我?这感觉,真像是关在一个严严实实的监狱里,有苦说不出呢。
体育课。我组织同学们下去站队,可碰上了班主任。班主任二话不说,立即让我们撤队,还有点霸气地说:“谁让你们上体育了?”全班把目光投向我。哎呀,哪是我啊?你们自己下去了,我只是组织一下纪律而已啊!我说:“是他们自己下来的!”全班同学“恩”?了一声。班主任一激灵,说:“幻想的雪,我在你头上记一笔!”妈呀,我咋那么惨?
下课老师又叫我过去。我一边走一边想,老师还想干什么啊?办公室里,老师大声说:“你说,为什么组织同学们去啊?”“老师,我真没有!”“还狡辩!?”我只好低头不语了。老师苦口婆心地说了一大番,我烦了,便嘟囔了一声:“下次小心点了!”可这比蚊子叫还小的声音,被班主任听到了。她恶狠狠地抛下一句:“还不知悔改,本来不想给你告家长的,哼!”啥?原先没打算告?我……晕!
嗨,家长会啊,你要来得晚点……