家长会作文
老师说周四晚上有家长会,我很害怕。老师会说我的不好吗?你会说我上课不认真,还是说我课堂纪律不好?我既紧张又害怕。我心里就像十五个水桶打水,心里七上八下的。
最后周四到了,我爸去参加家长会,让我呆在家里。我不敢胡思乱想,只能默默等待。我还是忍不住胡思乱想。算了,往好的方面想吧,两次期中考试我都考了90多分,应该不会伤到我。对了,还有英语考试。只考80多分怎么办?英语老师很生气,但我一般。我该怎么办?如果我再这样想,我会发疯的。先干点别的吧。久而久之,我又害怕了。我去学校看看,但是我们学生不能去。我该怎么办?8点了,我先去睡觉了,等爸爸的消息!不出我所料,爸爸回来了,看着他生气的表情。太可怕了。我快要被骂了。但是爸爸真的是一张猴子脸。——说出来就能变。他对我说:‘陈校长说你现在一定要多读课外书,初中就没时间看课外书了。而且考试成绩120分,8分是书本上的知识,112分是课外知识.
听了老师的话,我深受教育。我必须阅读课外书籍来增加我的课外知识。