我的一家作文
我有一个“武林之家”之家,有“独孤求败”,“仪琳小师妹”,“令狐冲”,“宁女侠”。
独孤求败是我爸爸,我爸爸一回来,妈妈就给他做他最爱的小炒肉,独孤求败视小炒肉如命,我们家无人是他对手。
仪琳小师妹自然是我妹妹,动不动便哭。一天,我正在练功,突然听得仪琳小师妹哭叫道:“爸爸,我的仓鼠死了……了,呜呜呜——”这时,独孤求败便说:“死就死了,又不能做成小炒肉。”
我便是那路见不平一声吼的侠义之人——令狐冲。有一次,我见到两只狗打架,过去劝架,发现是一只二哈和一只腊肠狗,我便对二哈进行“教育”,结果二哈一步一步朝我逼近,我拔腿就跑,幸好附近路我熟,东绕西绕便甩开了它。
我妈妈是宁女侠。一次在路上,一辆白车欲插入,妈妈先让了,但一会儿又插了回去,妈妈笑着说了一句:“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。”
这就是我的一家。