亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,许多年了,我都想对您说一声:“谢谢”!
小时候我总是病,你总是抱着我去看病、打针,您也总是守护在我身边。记得有一次晚上我在家,那天也下着大雨,我发烧烧到了40多度,你连忙给我穿上衣服,而自己不穿,把我背到诊所打针,我睡着了,但您却还在身边看着我。
家里的家务也不让我做,怕我累着,每次吃完饭,总是你收拾你洗碗,做饭的时候你又照顾我和弟弟,又要做饭。洗衣服也要早早的起来去洗,如果弟弟醒了就洗不了,要等到我弟弟睡午觉的时候才能洗衣服。
有一次,同学们在学校欺负我,我回家后跟您说了,您马上就跑到学校把那几个同学说了一顿。
妈妈每当看到您眼角上那已经爬满了皱纹,我多么想对您说一声:“妈妈,您辛苦了。”不过在我心里,你的外貌永远光彩照人,永远那么年轻。
妈妈,现在我也应该为您做一些事儿了。以后家里吃完饭我洗碗,我收碗,我拖地。我自己的衣服自己洗,我也会照顾弟弟的。
祝您身体健康。