亲爱的爸爸,妈妈:
您好!
打开洁白的信封,这是我第一次写信,我有点紧张。爸爸,妈妈您们就像一轮太阳,温暖着我们,爸爸,妈妈,我想对您说:“爸爸,妈妈,您们辛苦了,我爱您们”。是您把我养大,是您给了我一个温暖有爱的家,是您给了我一副健康的身体,是您给我们美好的生命,是您给了我一个幸福,快乐的童年,是您陪我说第一句话,是您教我学会走路。您们辛苦了,爸爸,妈妈,我爱您们。
妈妈,我记得您给我讲我小时候的事情,我生下来的时候,您失血过多,晕了过去,是有好心人为您输血,把您缓救过来。
“妈妈您辛苦了”您是我的恩人,我会报答您的。“妈妈我爱您”。我一生下来就是一个耳朵有点问题的孩子,是您和我亲爱的爸爸努力赚钱,把我的左耳治好了,爸爸也是辛苦的,“爸爸,妈妈,我爱您们,爸爸,妈妈您们辛苦了”。
爸爸为了我们一家人的幸福,每年都要出去赚钱,一年只能见面一两次,爸爸,您辛苦了。“我会努力学习,天天向上,爸爸,妈妈,我爱您们”。
敬祝,您身体健康。