我发现乱放共享单车的人特别多。人们把骑过的共享单车乱放乱扔在道路上,共享单车越来越多,就堆成了一个个的小山丘,有的共享单车会倒在道路上,人们很难走过去。
我认为这样做不对,有可能会挡住人们来来往往的道路,也有可能共享单车会坏掉,人闪不把共享单车放好,也不把共享单车整理好,人们只好绕行继续走,单车就只好孤独的待在人们来来往往的道路上。
我建议大家把共享单车整整齐齐的放好,不再乱扔乱放那些车子,这样,行人们走路时就不用绕行,共享单车就不会坏掉,也特别美观好看了。