谢谢你作文
生命是宝贵的,那为什么友谊是排第一呢?像在运动会上我们常常会说“友谊排第一,比赛才是第二。”直到有一天发生了一件事才让我慢慢的理解,没有像以前一样轻视友谊,还时不时想对你说谢谢。
记得那一天,语文考试,因为是上午考的试,下午就能知道分数了,我带着晴天般的心情考试,又带着晴天般的心情等待老师批好说分数,下午老师把试卷一张一张发了下来,我看到了我的分数,只考了89分,顿时我的心情一下子从晴转变成了雷雨交加,心情糟透了,你看出了我心里难过的样子,就过来安慰我说:“人生就是会有一次次失败,但没有经过失败是不会有成功的,就像牛顿,没有失败,怎么会发明电灯呢?”顿时我的心里十分温暖,我的泪水流了出来,,这一次不是伤心的泪,而是感动与温暖的泪,丁铃铃,丁铃铃,上课的铃声想了起来,你回到了坐位上。
直到今天,我还对你非常感激,所以我想对你说一声谢谢你,谢谢你,你让我知道友谊也是最宝贵的,谢谢你。