谢谢你作文
我的妈妈,是一只忙碌的蜜蜂,辛苦的照顾我们,不辞辛劳的为我们去奔波;我的妈妈,是一颗温暖的太阳,总是鼓励我们,告诉我们一条光明的路;我的妈妈,是一根强而有力的柱子,永远支撑着我们,帮助我们通往更高的地方。
我的妈妈,是一只快乐的小鸟,平时总能看见她一边唱着歌,一边做家事。每当我心情低落找她吐苦水时,她就会用最慈祥的生因安慰我;每当我心慌意乱时,她每次都平心静气的告诉我说:”也许事情没那么糟”;每当我欢喜时,她陪着我一起欢呼;每当我对于身边的事情有许多疑惑时,她会不厌其烦的告诉我正确的答案。
我最喜欢妈妈为我们料理美味的餐点时,那种专注的神情,将满满的爱统统加入饭菜中。她总是用最独特的方法,把平凡无奇的食材摇身一变,成为最美味的料理。此时的她,最美。
母爱是一缕阳光,让我的心灵即便是在寒冷的冬天也能感受温暖如春。这句话用在我身上是再适合不过了。现在,我只想跟妈妈说:”妈妈,谢谢你。”