学习的作文
我有一个学习好伙伴,它就是文具盒。文具盒是妈妈送给我的。
文具盒是长方形的,它的颜色是粉红色的。文具盒上有一只美羊羊,戴着一顶老虎的帽子,好像在说:“我要把这顶帽子送给认真学习的小主人。”
当我认真时,小文具好像在说:“小主人你做得好,应该保持。”当我马虎时,文具盒好像在说:“小主人可不该这么做呀,改正才是一个好学生。”、但有一次,我把文具盒给摔坏了,我很心疼,妈妈又给我买了一个新的文具盒。但摔坏的那个文具盒我也舍不得把它扔到垃圾桶里,让它和垃圾生活。所以,我至今仍保持着我我的学习好伙伴文具盒。
文具盒,谢谢你,是你帮助我学习。