学习的作文
新的学期来了,我也迎来了即将小升初的压力,于是我为了能很好地约束我自己的学习,我对自己在这个学期做了一个学习计划。
首先是上课要认真听讲。为此,我还为每一门主课都准备了一本笔记本,用来抄写老师所讲的重点知识,为以后的总复习做好一份完整的复习资料。 然后,每天用两个小时的时间来看书,在看书的过程中看到一些优美的句子的话,就要摘抄下来,用来提高作文水平。
我还要在周末,每天早晚练字一小时,去练好我的书写。
我相信,只要我按照以上这些计划,持之以恒,就一定可以在小升初更胜一筹。