环境污染作文
随着人类不断发展,地球的环境也在变化,不是变好,而是在被污染。在人类诞生前,地球陆地的决大部分被森林,草原覆盖。然而绿色不久。就石器时代的猎人一发现火,就开始焚烧森林,使地球上很多地方植物群落被毁。非洲最初的干落叶林在烈火的袭击下,变成了热带大草原。
近年来人类还在破坏,比如大气污染,是由于人类工厂每时每刻在排出上亿吨废气,给大气造成了很大的破坏,大气天天被污染,导致全球变暖,南极和北极以每年1.66555米的海平面上升,比如荷兰的土地在一天天地下沉,这说明人类还在不停的破坏。
我建议人人节约一滴水,人人植一棵树,人人检起一片垃圾,世界就会多活十年,让我们行动吧。