我时常不经意的哭泣,这些哭泣都是有不同的原因而导致的,有的是因为后悔,有的是因为伤心,有的是因为害怕,有的是因为觉得别人可怜,有的是因为回忆……打开岁月的栅栏,放出我那一点点,一滴滴的回忆,给我印象最深的一次就是在小学毕业的那一次吧!
小学毕业了,和一起同处了六年的同学就这样的分开了,而且是在这么短的时间就从此天各一方得分开了,一瞬间,就是想再在同学的脑海留下一点美好的印象也来不及了,而且毕业都是会开同学会的,可是我们却因为同学之间联络不是很方便,我们原本要开的同学聚会也变成一个个支离破碎的泡影了,所发生的事情使我认为我们都是有缘无分的,即使同窗了六年,也没有机会在一起开一场同学会。更别谈其他什么的了。