游欢乐谷作文
一个秋高气爽的周一,学校组织我们去欢乐谷秋游。一大早,我和同学们就排着队伍一个个迫不及待的上了车,一路上同学们有说有笑,像一只快乐的小鸟。
很快我们就到达欢乐谷,刚走进大门,我们就被欢乐谷万圣节神秘恐怖的的景象和刺激的游戏吸引了。这里的游戏可真多啊,我们跟着导游一起玩了矿山车、追风者、恰恰大草帽、太空梭……,但让我觉得最刺激的游戏还是雪山飞龙。
“雪山风龙”是中国第一座悬挂式过山车,玩这个游戏前,听说刺激又惊险,我和阮洁怡还在考虑该不该去玩时,我们班女同学说要为女生争脸,必须亲身体验。于是,我和阮洁怡还是鼓起勇气坐上了过山车。游戏开始了,我感觉车好像是在慢慢地爬坡,不一会儿,过山车一下子飞快的冲了下来,这时我的心跳不断加速,我赶紧闭上眼睛,紧紧的抓住扶把,深怕一松手,就掉下万丈深渊,忽然一个大逆转,天啊,我有种头重脚轻、晕头转向的感觉,紧接着“啊——”的声音也伴随着我和同学们在过山车凶险路程中的上下、翻转和倒挂不停的尖叫。尖叫声叫了一圈又一圈,过山车终于停了下来,我长长地松了一口气,真的太刺激了。
时间过得真快,不知不觉到了集合的时间了,我们依依不舍的上车了。车上,回味了今天的欢乐谷秋游活动,它不仅给了我欢乐,还给了我刺激,真让我开心又难忘。