游欢乐谷作文
今天,我们全班同学在老师的带领下,到欢乐谷秋游。
我们刚刚下车,就激动地向欢乐谷飞奔而去。今天真热啊!像个巨大的蒸笼,把我们蒸得“熟熟”的。在门口排了长长的队后,我们进园了,我们进去向前走了一段路,又向右走以后,就进入了一个人山人海、热闹非凡的场所。这时,出现在我们右边的是一座鬼屋,只听导游说:“大家可以把书包放下,然后去鬼屋玩儿吧!”这时大家一起把钱老师也“劫”到了鬼屋里。排队的时候,我和小商、钱老师排在后面,小祯站在第一个当“前锋”。
我们进入了鬼屋,像开火车一样前进。我们走了一会儿,突然看见一个人拿着一把剑,我以为是一个比我们大的哥哥,可是当我们看见他的脸时,我们被吓得尖叫起来:他的脸上流着泪,还发出可怕的叫声,这时候钱老师紧紧地抓住我的衣服,不肯放手。当我们看清他时,才发现那是一个假人。这个鬼屋好绕啊,像一个迷宫。这时,又传来一阵叫声,我还没弄清楚是怎么回事,突然一股冷气扑面而来,我们都不由自主地狂叫起来。最后,我们跑了出来,身体和腿还在不停的打颤,脸色一个比一个难看,好像涂了一层油漆,小商说:“太好了,我们终于逃出来了!”再看看自己,已被吓了一身冷汗。
中午我们在园里吃完午饭,又到海洋乐园玩了一下午,最后,我们拍了一张集体照,就结束了今天愉快的秋游。如果每天都有这些好玩的该多好!