有趣的体育课作文
星期四美好的一天,因为明天就可以回家了。还有一件事,那就是还有一节我们最爱上的体育课。
上节体育课,我们学了前三式太极拳,那这一节课体育课又发生了什么呢,那就由我来为大家叙述一下吧。
优美的上课铃声响起,我们像一群欢快的小鸟冲出教学楼,在柳树下站好队。我们的老师整了一下队,老师一声令下:“向右看齐!”我们的头就向右摆成45度角,随之我们的脚步声也大了起来。老师在说向前看的时候,我们的队伍摆成了一个整齐的方阵。接着我们又按体操队形散开,老师先带我们回顾了一下昨天学到的太极拳,然后老师让我们自己练习,并检查我们的动作有没有错。结果老师发现了很多错误,老师耐心的教我们改正。之后我们就以小组形式练习啦,不一会儿下课铃声响起,我们也就解散啦。
让人留恋的体育课,期待我们的下一节体育课,我们的播报完毕,谢谢大家。