有趣的体育课作文
今天上午第三节课下课,每位同学都像马上去春游一样高兴,因为下节课是所有课程中最有趣的课——体育课。
上课铃一响,我们就安静的等老师来上课。过了一会,老师终于来了,因为今天市里要看我们上体育课,所以整队前还跟我们说要好好表现,说完后就叫我们出去了。
我来到操场,看到周围全是市里的人,心里有些紧张了,但一想到马上要“跑长龙”,兴趣就又来了。不一会,“跑长龙”活动就开始了,老师领着我们绕着圈跑,还一边跑一边喊:“1—2—3—4!”我们也跟着喊我们的班风:“好学,友爱,诚实,向上!”接着又是一编。“好学,友爱,诚实,向上!”当我们跑得满头大汗的时候,老师又宣布:“第二个活动是拍球!”接着,老师给我们每个人发了一个球,“预备,开始!”我听到开始了以后就拼命的拍,掉了以后又捡起来拍。5分钟过去了,老师突然喊:“停!”我立刻不拍了。老师说我拍了185下,我获得了第一名 !
我们又玩了一会儿,就下课了,但我在这节体育课上懂得了只要你去做,就一定能做得很好!