有趣的体育课作文
今天下午,第三节课是体育课。
赵老师教我们军训动作,分为三项。第一项:稍息,立争;第二项:起立与蹲下;第三项:向左向右转,向后转。等我们练得熟透透后,还有十分钟才下课,老师决定和我们一起玩“马兰花开”的小游戏。首先,我们围成一个大大的圆圈,然后,老师站在中间,我们围着老师转;最后,我们说马兰花开开几朵,老师说开三朵,我们就三个人抱在一起,要是人数不够,就得做青蛙跳十个。我刚一听到蛙跳做十个,心里就在想着:一定要找到足够的人数,不要做蛙跳了!游戏开始啦,我胆战心惊,第一次,我没有被罚做,第二次,我也没有被罚做……直到最后一次,我做了十个蛙跳。
真是有趣的体育课!丰富多彩的一节课,虽然我也被罚了,但我是开心地接受!