有趣的体育课作文
“大家快来看看呀,我们今天的体育课改为接力赛啦!”这时同学们纷纷围在我身旁说:“真的吗,这是真的吗,”我说:“我报的信息还有假,你你们也太不信任我了。”同学们都说:“信任,当然信任。”
我们开始上体育课了,只见老师把我们分为了两队,男生一队,女生一队,又把我们男生分为了四队,女生分为了两队。接力赛开始了。
我们男生先比赛。我被分在了第四队,我们也最后一个比赛,在在前面三队比赛时,我观察了他们,得出了经验,并且我有时也看看奥运会上的接力赛,感觉胜利离我们更近了,我把我得出的结论告诉了我的队员,我们都打起了十二分精神准备迎接比赛。
终于轮到我们小组了,我们队员就按照我说的做,结果不出所料,我们小组荣获第一,看着其他队垂头丧气的样子,我把诀窍告诉了他们,这使他们目瞪口呆。尔我呢也有了一个新外号“机灵鬼”。
这就是我们一次有趣的体育课,羡慕吧!如果有机会也学一学我吧!