有趣的体育课作文
星期三有一节体育课,我们班非常讨厌在室外上体育课(体育委员除外),所以个个无精打采。
我们来到操场,太阳用强烈的光照着我们,“好热呀!”我们抱怨着。只听孙老师的一声令下:“同学们,如果你们表现好老师会留时间给你们玩游戏,”我们听了这个天大的好消息,顿时个个精神抖擞。
我们一直在认真努力的做着各种活动,老师让我们女生围一个圈,男生在女生外面围一个圈,我不知道老师让我们干什么,老师让李家伟抱来几个球,让我们女生到圈里面,对我们说:“这种游戏叫作‘保龄球’,就是一个人球不能扔出去,要踢出去,如果球碰到你的话,你就要下场了。”游戏开始了,女生在圈里,男生开始踢“炸弹”,面对这个突然袭击,我们女生躲躲闪闪,就在我不注意时,“啊”一个“炸弹”被我给碰到了,我“哎……”下了场。现在到男生在圈内了,我们女生在想“男生们,你们输定了。”我们女生拼命在踢“炸弹”,没想到男生们真厉害,只有几个下场了,我们女生甘拜下风。就这样游戏一直在进行着……
虽然我们玩得很开心,但是还是要下课的,我们真的是不肯离去,这节体育课,我们真开心!