一本有魔法的书作文
星期六的中午,我在城外的小溪边散步。突然,一道紫色的光照到了水里。我定神一看,原来是一本魔法书。
这本魔法书古朴破旧,摸上去不光滑,甚至有些页面已经破烂了。书的封面是一个图案,一个大圆包着一个小五角星,很神秘。
星期日,我在家里写作业。写着写着,肚子饿了,咕咕地叫,这时,我很想吃炸鸡。我正在想着,魔法书亮了一下,闪出一道光,变出了一只炸鸡。炸鸡烧得焦黄,香气扑鼻。这真是太神奇了,魔法书竟然能读懂我的心思,帮助我变出了炸鸡,真是太好了。
我高高兴兴地把火鸡吃完,然后继续写作业。写完作业,我用魔法书变出了许多有趣的东西,有玩具、有小鸟、有篮球……魔法书还可以让我看到远处的地方。有一次,我读书累了,就打开魔法书。结果,我看见了北方那冷冷的天气,看到了高原上的积雪,真好玩。
我喜欢魔法书,它可以变出许多有趣的东西,丰富了我的生活。