打篮球作文
今天是星期六,天气有点冷,但是太阳很好。我和爸爸决定跟哥哥一起去打篮球。
哥哥一个人一组,我和爸爸一组。首先哥哥来投球,我和爸爸防守,哥哥看见我和爸爸防守得很严密,就从远处把球投了过来,球在篮筐上绕了一会儿,弹了出来。篮球正好落在我手上,我一边拍球,一边跑向爸爸,迅速把球传给了爸爸。爸爸也试着从远处投了过去,这回篮球投进了篮筐。哥哥刚拿到球,我就飞快地追上去,把篮球抢了过来,投向篮球框。就这样你来我往,几个回合以后,我就已经气喘吁吁、满头大汗了。
虽然第一次打篮球有点累,但是我很高兴,因为我的感冒都好了。