打篮球作文
今天,我兴致勃勃的去打篮球。
我的一只手放在篮球的一侧另一只手放在篮球的后面,然后一推,结果篮球被球框给弹开了,我跑了过去,把篮球抱起来,再试一次,这次我往边上靠了一点,一投球在框里转了几圈,就掉进去了,我高兴地一蹦三尺高,想:原来投篮也不是很难吗!我决定用另一种方法投,我手拿着篮球的两侧,用力一投,篮球就这就掉进框里,来了漂亮的空心球,我这才知道,这种方法的命中率很高。我忽然想起了表哥的投球方式,可我还小,力气还不够,刚跑到球框边,用另一只手用力一投,才碰到了球网而已。
虽然回家的时候我满头大汗,气喘吁吁,可我还是非常高兴,应为我打了个痛快,听说打篮球可以增高,我以后一定还要打。