一个盛夏的夜晚,知了欢快的唱着歌, 好像在迎接夏夜的来临。 我来到视野宽阔的地方,静静的坐在椅子上欣赏这美丽的风景:天上的星星眨着眼睛,月亮也不甘示弱,像一盏大灯笼照耀着人间。看着看着,我的眼前一黑,来到了“酒泉卫星发射中心”,这次的三个登月球的人,分别是后羿,小明和我。
我们踏上登月球的旅程,穿好月球服,来到“火箭操控室”。“各就各位,10,9,8……3,2,1,点火!火箭发射!”随着人们的欢呼声,我们起飞了。这次有一个重大任务,先不告诉你们。
不知道过了多久,就来到了月球。打开火箭舱,舱外就看到了许多人。“这些人怎么长的奇形怪状,面貌差距太大了吧!竟然身后有一条尾巴,而且有一双翅膀,头上还有犄角,这是人面兽吧?”我好奇地问。“别废话,别忘了正事,我们是来找嫦娥的,后羿要和她团聚呢,快点!”“是。”我们向这些人打听到:“嫦娥住在哪儿?她在哪里工作?”他们说道:“你竟然敢直接喊嫦主席的大名,实在太没礼貌了,快把他们抓起来。”我连忙说道:“你们不要抓我们,看到他了吗?他就是嫦娥的老公。”“不可能,嫦主席一直都没有结婚。”后羿焦急地说道:“那你们禀告下,我们在这里等着。”终于盼到了嫦娥。嫦娥的到来,让后羿控制不了自己的情绪,眼泪哗哗的流了下来,这不是埋怨的眼泪,而是幸福的泪水。
突然眼前又一黑,竟回到了地球。我努力的闭上眼睛,接下来不是想象,而是回味刚刚的美好!