遗爱湖公园春夏秋冬真美!
春天,冰雪消融,天空蓝蓝的,草地上的花红柳绿。秋天飞去南方那里的小燕子也飞回来了。
夏天,遗爱湖公园里的水可真多呀!叮叮咚咚……下雨了,小青蛙跳到荷叶下一动不动好像在躲雨呢。这时,风吹过来,水面上掀起了层层波纹,真好看!
秋天,遗爱湖公园也很美。瓜果飘香,果树上的橘子柿子,你挤我碰争着要人去摘呢。
冬天,下了一场大雪,地上树上屋顶上一片洁白。咦,什么味道,这么香呢,原来是梅花的香气。
你们看,这就是我们的遗爱湖公园,一年四季的景象。怎么样?很美吧!