在广州大学城旁边,有一座美丽的生物岛。
来到江边,迷人的景色使人再也不忍离去。弯弯的小河轻轻地翻动着柔柔的水波静静地流向远方。江面上飘散着一层淡淡的水雾,像是一层洁白的银纱。岸边被江水冲刷过的小石子,光洁可爱,浸在浅水中,呈现出各种形状和颜色,如同一件件精美的工艺品。仔细看去,石缝中还生长着柔嫩的水草,一条条小鱼儿自由自在地游来游去。丢下一块小石子,鱼儿立即四散而逃。路旁的草丛中开满了各色的小花,黄的,蓝的,红的……散发出迷人的花香。
生物岛真是一个美丽的地方。