这里的景色可真美呀!
天空一碧如洗、一望无际。一朵朵白云镶嵌在湛蓝的天空中,像一个个魔法会,有的变成音符,有的变成一群群小兔子,还有的变成了一支一支的棒棒糖。
远处的山连绵起伏,通向了远方。一条小溪在山脚下缓缓地流过,几条小鱼在小溪里快活的游着,有时排成一队,有时跳出水面,有时钻到水底不见了。
小溪的旁边长着一棵棵大树,枝繁叶茂的。像一个个士兵保卫着这个美丽的地方。树的下面长一片片草地绿茵茵的,像一片绿色的地毯。
草地上长着健许多五彩缤纷的花朵,一朵朵,一簇簇,一片片,像五颜六色的宝石。
这里的景色真像一幅美丽的画卷啊!