花园一年四季真美啊!
春天,万物复苏。种子在地上伸了伸懒腰,长了出来。有的变成了小树苗,有的还是小苗。
夏天,骄阳似火。小树苗变成了大树,越来越茂盛。火红的太阳在天上,照耀着大地。
秋天,果实累累。树林里有许多果实。你看,橙子柿子,你挤我碰,争着人们去摘呢!这时,我又闻到了一股金桂飘香的味道。在这时菊花的颜色有好多啊!有紫红的、淡黄的、雪白的。
冬天,大雪纷飞。美丽的梅花,还在冬天盛开着。松柏还穿着绿色的大衣呢!雪花在冬天里跳舞、玩耍。路人都穿着棉袄呢!
我觉得这花园和仙境一样美丽!